Ты позвонил, сказал привет мне

Ты позвонил, сказал «привет» мне.
Я не ответила, а ты
Просил увидеть и проститься,
Просил, как я, моей любви.
Ведь это было уж однажды.
Ты помнишь, как ты умолял.
А я, поверив, обнимала.
А ты других уж целовал.
Ты долго говорил мне о прощенье.
О том, что позабыть никак не смог.
О том, что нет мне, лишь единственной, замены.
И как же было тяжело.
И ты просил, нет, умолял о встрече.
Но лишь в ответ молчанье получал.
Я прошептала: «Слишком поздно, ты чужой мне».
И в трубке у тебя гудок звучал.


Рецензии