Прохожий не просто..

Встретится как-то прохожий...
Что-то напомнить мне  может...,
Что-то на прошлую жизнь похоже...,
Оглянулась..., да и он тоже...

А дальше--асфальт, как тряпочка,
Скользить под ногами хочет...,
Помню слова-"Ты моя Заечка",
Остановлюсь! А он ли захочет?

Еще обернусь, надеясь...,
Может, мне показалось?
И вижу, идет Он ко мне....
Застыла!  И с ним я осталась...




Для К.Р.


Рецензии