Альберту... реальность рядом, оглянись...
Не плачет сердце...
А только лишь легонечко щемит...
Она пытается при нем раздеться,
Притягивая боли как магнит...
И вот глядишь,тихонечко присела...
Та гостья,что нежданной уж была...
Губами шепчет,а потом запела...
ЛЮБОВЬ,представилась...
ПРИШЛА...
Танька....
Свидетельство о публикации №113110905208
С душевным ликованием передалось!! УМНИЦЦЦА!!!!!
Светлана Родина Брунмаер 29.11.2013 13:51 Заявить о нарушении
Чайка 10 29.11.2013 18:39 Заявить о нарушении