движение души

я тебя опять тревожу,
я тебе
не даю замёрзнуть.
это как,
иглы под кожу
это как,
наугад в сердце,
открывал,
месяца заводь
окунулся,
только не помню,
красота,
кровью душ
навзничь,
доброта,
словно мёд
гожа,
а река
в дикий рёв
кругОм,
камни скал,
не страшны
боле,
вплавь пошёл,
и пусть мне
легче,
на твоей,
на чужой
воле...

6.05.08


Рецензии