Принцип олигархов Разделяй и властвуй

Нас учили всех брать количеством.
Бери больше и дальше кидай.
Разбазарили всю Россиюшку.
Раздарив её по частям.

Каждый сам ханом стать решил
На своей земле, у народа то не спросив.
Вы же бездари, ханы вшивые,
Кто вас этому научил?

Чтоб на троне быть, надо мудрым слыть!
Но а ты мясник хан батый.
Руки все в крови и глаза желты.
Ты мясник и на бойне тебе лишь быть.

Место ты перепутал немного, трон не бойня,
Народ не ишак,
Ты ж за здраво живёшь всех порезал.
На всеобщий шашлык настругав.

Не отмыть тебе кровь перед Богом.
Ты палач, кровожадный палач.
И тебя ждут уже у порога,
Чтоб ответ пред Всевышним держать.


Рецензии