Я в сон бегу ложиться спать

Я в сон бегу ложиться спать ,
Ты, обещала мне присниться …
Решил снять галстук и побриться ,
Чтобы смогла меня узнать …
Там в снах безмолвие царит ,
А жизнь не серая, цветная …
Пойдём и выпьем сон до края ,
И я забуду , что недавно был небрит …


Рецензии
Спасибо... просто СПАСИБО...

Пустота 5   01.11.2014 13:48     Заявить о нарушении
Не за что !
:)

Сергей Фёдоров 7   17.12.2018 12:19   Заявить о нарушении