От одного только взгляда..

Пусть вьюга за окнами воет,
И, снег и, холодный ветер...
Печаль  меня больше не тронет,
Ты ,рядом и день мой светел.

Мы вместе..и все прекрасно.
Зима ,а на сердце лето.
Спасибо тебе мой ясный,
Что нет от меня секретов.

За то что меня понимаешь
Зато, что всегда со мною,
Я чувствую любишь,и знаю,
Сердце сжимается болью.

И ночью, когда не спится,
Все мысли летят по кругу,
Там нежностью ночь кружится
и тает в объятьях друга.

И пусть далеко,  не важно
целует в сласть  ласкает,
подушку свою  вальяжно,
А утром зарю встречает.


И к звездам душа несётся
Ты счастлив родной от взгляда.
лишь только заря проснётся ...
Я тоже этому рада...


Рецензии