Сон как явь
И распознать его я
Не решаюсь.
Палитру всех эмоций выдал он.
Нахлынули они и в жизнь мою,
Я каюсь.
Нет сил сопротивляться и терпеть
И делать вид ,что сильная я в жизни.
Балладу Счастью буду петь
С Любовью ,Радостью дарить ее друзьям и близким.
Свой сон Благодарю лишь понимая
Что он был факелом в руках моей Души
Сквозь сумраки блуждающей,я знаю
Идущей к свету..
И явь как сон..
Но страха больше нет.
Свидетельство о публикации №113110905115