Отпустила

Я сегодня проснулась с утра позже десяти,
Солнце ярче светило,показался вкуснее чай.
И цветок засохший начал опять цвести,
И дышать стало легче,приятнее невзначай.

Я нечаянно задела тарелку рукой - разбила.
Не расстроилась,а улыбнулась,ведь это к счастью.
Стало легче, душа моя,наконец, тебя отпустила,
Хотя ты был моей неотъемлемо - важной частью.


Рецензии
Если бы все было так просто... Хорошее стихотворение!

Катя Гевара   27.11.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.