Разговор с врачами

При встречи с одним из представителей
медицины, задали вопрос:

Кого вы лечите?

-Людей! Ответил тот не задумываясь.

-Тогда Вам нетрудно описать строение
человека.

Врач начал перечислять органы и
части тела человека.

Хорошо остановили его.
-Этажом ниже вашей больницы
находится морг.

Там находящихся, Вы уже называете
Трупами.

У них все Вами органы и части
тоже есть -но они уже не люди,
а трупы, мёртвое биоматерия!

Ну у них вышли из строя некоторые
изнежено важные органы и они умерли
-Ответил врач.

Замените, сказали врачу.

Врач посмотрел и спросил, Вы шутите?

Нет, только хочу сказать, что даже
заменив повреждённые новыми
органами,труп не станет
вновь живым человеком.
 
Хотите познать окружающую среду,
космос, а не знаете элементарного
-своего строения!

-Труп так и останется трупом,
когда отсутствует основное-душа,
и два белый, и чёрный астрала.

Верни их и труп - тело воскреснет!

Тело это только биологический костюм
человека,так как человек, как и всё
живое во вселенной является
энергетическая сущность!

Материальные формы жизни во вселенной
не существует и тела нужны,
как инструмент управления формами
материи!

Весь хаос, в материальном мире,
появился из - за того, что тёмные силы,
стремясь захватить власть во вселенной,
в течении последних 100 земных лет,
создали искусственный интеллект, но
не справились.

Потеряли контроль над ним.

В результате того, на земле,
появились разумные  био роботы,
с саморазвивающимся  интеллектом.

Они, себя именовали человеком  и
стали реальной угрозой не только
для своей планеты,место нахождения,
но и для всей вселенной.
 


 

 


Рецензии