Дождь осенний колкой крошкой...

Дождь осенний колкой крошкой по щекам,
Тьма густая черной кошкой мне к ногам…

Затерялся в бездорожьи лунный свет,
У горы разлук подножья счастья нет…

Острой свежести поглубже я вдохну,
Ты любить, я знаю, будешь, лишь одну…

Отпущу свои мечтанья на покой,
Дождь подскажет, будет нужен ли другой…


Рецензии