Путина азовская

                Путина азовская.
Японец заработал на Бали
На руках мозоли.
За десять долларов в час
Большие деньги для нас.
Но полно россиян
На серфинге один
Кажется вечно пьян.
Лодырь он первый
Дивиденд тратит скромный.
От сырья акции поди
До рыбы коротки руки.
Море Азовское в рыбе
Да неинтересно нам и Украине.
Рыба  дороже сырья,
Не интересно  для ворья.
                09.11.2013г.
 


Рецензии
Грабят русский народ, и никому до этого дела нет... Грустно...

Елена Ларская2   12.11.2013 18:12     Заявить о нарушении
Доберутся до глубинки -кругом систематические ошибки\\\\\\////////////

Александр Жалин   12.11.2013 18:56   Заявить о нарушении