В жизнь вступает новый человек...

Сашеньке МУЗЫЧЕНКО...

В жизнь вступает новый человек...
Для него открыты все дороги.
Для него несет наш бурный век
Мир и счастье, не войны тревоги.

Для него мы строим города.
В космос запускаем мы ракеты.
Для него хотим мы, чтоб всегда
Солнышко светило для планеты!

Будь же счастлив и смелей шагай,
И в себе всегда уверен будь!
В правду верь. Седины уважай…
В добрый час тебе и в добрый путь!


Рецензии