я... эго

я человек вперёд идущий
я в поисках людей всегда
ищу я новые знакомства
и не преграда города!

люблю россию больше жизни
быть может капельку нацист
но патриот руин великих
душой я перед вами чист...

vk.com/ura777


Рецензии