потеря

Свобода сбежала от нас
А догонять уже не было сил
Останься свобода,кто-то кричал,а кто-то нежно просил.
Пытаться вернуть,
А зачем?
Ведь в этом мире все тщетно
И наши мечты обернутся ничем,
А души сгорят незаметно.
Останется лишь силуэт,
Бессмысленный,пустой,
Когда-то тяжелый,
Нынче такой простой,душой не наделенный.


Рецензии