Поговорим

   Прохладно носу от стекла,
   Весь двор - как на ладошке.
   Я помечтать сюда пришла,
   Побыть с тобой немножко.

   Так, носом к носу, много лет,
   Любимая подруга,
   Мы обсуждаем белый свет
   И слушаем друг - друга.

   А за окном - широкий мир
   И нам необходимо,
   Чтоб там хороший кто-то был
   И может быть - любимый.


Рецензии