Чтобы не было печалей

Я готолюсь к Дню рожденья,
Поднимаю настроенье,
Отгоняю все заботы,
Ведь сегодня же суббота.

Ну а завтра - воскресенье,
Будет лучшим День Рожденья,
О проблемах все забудут
Гости радоваться будут,

Пить свой чай и весилиться,
В танцах весело кружиться,
Жаль, зима совсем уж скоро
И накроет серый город,

И засыплет снег рассветы,
И я ждать мечту и лето
Буду вновь, под настроенье,
Прямо с завтра, с дня Рожденья,

Чудеса у всех бывают,
Небеса порой играю,
Только спорить с небесами -
Значит быть не с чудесами.

Потом надеюсь очень,
Что слетятся снова к ночи
Силы светлые, колдуя,
И мне радости надуют,

Или может быть конфеты,
Чтобы вспомнить снова лето,
Или может, что попроще,
В общем, жду я чуда очень

Словно в Новый Год манящий,
В день Рожденья настоящий,
Созываю радость к дому,
И зову своих знакомых

И зову к себе поближе
Всё хорошее, чтоб вышли
В скором времени сюжеты,
Как с заката до рассвета

Сердце светом наполняют,
Ангел душу охраняет
И летит на небо птицей
Мысль, что снова превратится

В бесконечные просторы,
Там, где рай, где солнце, горы,
Я туда себя отправлю,
Улыбаться всех заставлю,

Чтобы было интересно,
Никому уже не тесно,
Чтобы не было печалей...
Навсегда и изначально!..

 


Рецензии