Свойство сильных
Да принца с волками не сыщешь.
А может твоей стать невестой?
Так ты разве этого ищешь?
На куклу не очень похожа, -
Пластмассы внутри не хватает.
Мораль почитать - безнадёжно,
От этого тошно бывает.
А может смятенья прибавить
К лицу да щепотку притворства?
И частой надменной улыбкой
Взращать у души беспокойство?
Любить и любимой быть..? Может...
Хотя это свойство сильных.
Но я бы рискнула всё же
Посягнуть на попытку лихо.
Свидетельство о публикации №113110904903
Кирилл Хаснулин 05.12.2018 12:49 Заявить о нарушении