Рождение

Есть чудо в жизни так рождение,
И в этом есть предназначение,
У каждой жизни есть свой срок.
Как код программы и урок.

Урок для духа и для тела,
Так выбираем в жизни дело,
Партнер для духа испытание,
Так реализуем мы желания.

Партнер меняет нам заряды,
Калибра разного снаряды,
Не всегда в цель мы попадаем.
Бывает промах совершаем.

Заряд мы мыслью задаем,
Когда дуэтом мы поем,
Коль есть в зарядах резонанс,
Поднять энергию есть шанс.

Так жизнь духовная есть рядом.
Но кто командует парадом,
Любовь где мощь мы поднимаем,
Когда партнера обожаем.

Заряд частиц любовь дарует,
Волшебник душу нам волнует,
Прекрасней чувства в мире нет,
Любовь дарует душе свет.


Рецензии