Суецид чувств

На чердаке сижу и ты меня не видишь
Я сверху посмотрю на жизнь свою
Надеюсь ты меня не ненавидишь.
На помощь никого не позову.
Ты знаешь, всё отлично, всё прекрасно.
Не по кому теперь я не грущу.
Светло всё у меня, предельно ясно.
И никого я больше не люблю.


Рецензии