Моей милой Розочке

Мне казалось ещё так недавно,
Что уже отлюбил навсегда,
От привязанности той давней
Не осталось уже и следа.

Что остались в прошедшем тревоги
Радость встречи,разлуки печаль,
Что не властны над мною дороги
И не манит тревожная даль.

Как случилось,с чего и откуда
В душу сказка дорогу нашла?
Эта девушка в сердце как чудо
Вдруг навеки с любовью вошла.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
С теплом,

Фаина Соколова   07.06.2014 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.