Руками по ветру

Вот ты сидишь, виски попиваешь,
Глазами по небу, руками по ветру,
Во взгляде видно, как скучаешь,
Свои мысли, разбросав по комнате.

За те деяния, за голословность,
Неужто надобно тебе так каяться,
Неужто хочется да в невесомость,
Поодаль От людей, да дальше маяться.

Забыв о верности, о всех законах,
Вдруг начинаешь себя не жаловать,
Затем тревожишься, да на иконах,
Рисуешь облики, рисуешь жалобно...

| NEпоэтИК |©


Рецензии