Не будет...

Мой дом не будет на восток стоять фасадом,
В мой дом друзья не заглянут на огонек.
Вишневый сад не зацветет весною рядом,
Не сядут птицы,отдыхая,на конек.

Не будет окон утром розовых от солнца,
Покой вечерний будет тешить не меня,
И освежающей прохладой не прольется;
На крышу дома дождь,по-летнему звеня.

Уютом кухни мне,увы,не насладиться,
Камин в ненастье не пахнёт своим дымком.
И детям нашим в этом доме не родиться,
И не придется мне скучать здесь ни о ком.

...Ужель навек чужая съемная квартира,
Где раскладушка да мобильный интернет?
Один просвет лишь - тет-а-тет с заветной лирой
И на стихи.ру персональный кабинет.

                05/11/2013


Рецензии