Или-или...
Если непосильна боль утраты,
Рана на душе не зарастёт,
Хоть душа ни в чем не виновата.
Это не избыть и не забыть,
Проклиная, жалуясь и плача -
С этим нужно научиться жить...
Нужно научиться... А иначе...
21 июля 2009
Свидетельство о публикации №113110904645