Давайте срочно-возвратимся в детство...

НЕ  ТРЕВОЖЬСЯ-ТО ЧТО БЫЛО-ТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ!
НАСТУПИТ    НОВОЕ...  СЕГОДНЯ...   ЗАВТРА...  НАВСЕГДА!
ЗНАЕШЬ-НАША   ЖИЗНЬ  -  СВЕТЛА!    НЕПОВТОРИМА!
НИКОГДА  К НАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ - НЕ ПРИДЁТ -"ВЧЕРА"!

О ТЕБЕ СЕГОДНЯ  ГОВОРЯТ.. .ЗЛОСЛОВЯТ... ОСУЖДАЮТ,
ЗАВТРА ВСЕ ЗАБУДУТ- НЕ  ВСПОМНЯТ - СЛОВНО...СОН,
ПУСТЬ    ГОВОРЯТ...  ДАЖЕ    ПУСТЬ   ТЕБЯ... РУГАЮТ,
ДЛЯ РАЗНЫХ МЫСЛЕЙ - ПОСТУПКОВ- ТЫ РОЖДЁН!

СЕГОДНЯ  ОН   ПОГОВОРИТ... ЗАВТРА...  ВСЁ ЗАБУДЕТ,
У   КАЖДОГО...  СВОИХ   ПРОБЛЕМ   ХВАТАЕТ  -  И  ПОТОМ,
ВСПОМНИТЕ КАК В ДЕТСТВЕ... ОБИДЫ   ВСЕМ ПРОЩАЛИ,
ДАВАЙТЕ  СНОВА...  В  ДЕТСТВО... ПОПАДЁМ!

В НЁМ НАШЕ ВСЁ  ХОРОШЕЕ... ПРЕКРАСНОЕ   ОСТАЛОСЬ,
ЕГО  С  СОБОЙ   МЫ  НЕ ЗАБРАЛИ... ОСТАВИВ ПРО ЗАПАС,
ДАВАЙТЕ -В ДЕТСТВО  ВОЗВРАТИМСЯ,
И   ЗАБЕРЁМ  СЮДА  ВСЁ  ТО... ЧТО, НЕ   ХВАТАЕТ  В  НАС!

А   НЕ  ХВАТАЕТ   МНОГОГО -  ВЫ   УЖ  МНЕ  ПОВЕРЬТЕ...
ГДЕ  БЛЕСК  В  ВАШИХ  ГЛАЗАХ - УЛЫБКА  ВО  ВЕСЬ  РОТ?
ЧТО   С    ВАШИМ    ЛИЦОМ ?   ОНО   ТАК   ИСКАЗИЛОСЬ,
ТАКОЕ   ВЫРАЖЕНИЕ   ЛИЦА...  ВАМ    ПРОСТО  НЕ   ИДЁТ!

ПОМЕНЯЙТЕ   В  ДЕТСТВЕ  ВСЁ - И   ДАЖЕ  НЕ  ЖАЛЕЙТЕ,
СВОЮ  ПЕЧАЛЬ  НА   РАДОСТЬ -   ГРЯЗЬ   НА   ЧИСТОТУ, 
МЕНЯЙТЕ.. . НАМ  ЭТО   РАЗРЕШАЕТСЯ - МЕНЯЙТЕ   ВСЁ,
ЗАВИСТЬ    НА    ЛЮБОВЬ...     ЗЛОСТЬ    НА     ДОБРОТУ!

ДАВАЙТЕ    СРОЧНО -   ВОЗВРАТИМСЯ     В   ДЕТСТВО,
ПЛОХОЕ ПОМЕНЯЕМ.. .НА  ТО  ЧТО  МЫ   ЗАБЫЛИ  В  НЁМ,
 БУДЕМ  ЖИТЬ... И   РАДОВАТЬСЯ   СОЛНЦУ,
И  ЛИШЬ  ТОГДА   ПОЙМЁМ... ЧТО   СЧАСТЛИВО   ЖИВЁМ!

ЧТОБЫ  НАШИ   ДУШИ  НЕ  СТАРЕЛИ,  НЕ  ЧЕРСТВЕЛИ,
ПОЧАЩЕ   В   ДЕТСТВО... ВОЗВРАЩАТЬСЯ   МЫ  ДОЛЖНЫ,
НАМ  ВАЖНО, ЧТОБЫ  СЕРДЦА   И   ДУШИ   НАШИ... ПЕЛИ,
МЫ    ДЛЯ   ЛЮБВИ...  НА    ЭТОТ   СВЕТ   ВСЕ   РОЖДЕНЫ!
А.Захарян 6 июля 2013г               
               


Рецензии