надо выбрать верный путь, 78 слов

Если я в хвосте кометы
это надо зачеркнуть
надо выбрать верный путь
Если ты в хвосте кометы
не скучай считай монеты
это надо зачеркнуть
надо выбрать верный путь
не монеты а минеты
слабых женщин зачеркнуть
сильных женщин зачеркнуть
голых женщин зачеркнуть
в шубах женщин зачеркнуть
надо выбрать верный путь
ты как Черчилль кирпичи
разбирай играючи
надо робость зачеркнуть
Лабиринт ведет к причалу
возвращаемся к началу
Если ты не хвост кометы
это надо зачеркнуть
Если я не хвост кометы


Рецензии
нужно все перечеркнуть
чтобы выбрать верный путь ...

Анастасия Берсенева   09.11.2013 16:52     Заявить о нарушении