Про принцесс

Принцессы в нашем веке дефицит.
Не учат девушек ни этике ни такту.
И в сундуках томится слово честь,
И нравственность и совесть всё туда же.
Открыть бы ржавый тот замок у сундука.
И пыль стряхнуть со слов этих прекрасных!
Энергию божественную вдунуть в те слова!
Быть может и принцессы бы проснулись!


Рецензии