Моя судьба - моя звезда

  Моя судьба - моя звезда гори не гасни никогда.
  Ты пронесись, отбрасывая тень на годы, города.

  Звезда - огонь, души пожар.
  И сердца пламень, стук и жар.
  Ты раскались, ты разберись,
  С путины жизни выберись.

  Шагай не по земле, плыви по небесам,
  Несись ты с ветром быстрым и по облакам.

  Моя звезда - огонь и лед.
  Моя судьба - чертой пройдет.
  Пожар и холод пусть уйдет.
  Пусть яркий луч пронзает лед.

  Гори, сверкай, не затухай, не замерзай, не задувай
  Те свечки, огоньки, что рядом, что близки.

  Моя звезда - моя судьба,
  Такой не будет больше никогда.
  В пути - одни дороги
  Взлеты, самолеты, поезда.
 
  Луч  света яркий мой гори года,
  Сияй, любовь дари, гори всегда.   


Рецензии