Мы с тобой отдалились...
Мы – разные,
Мы не чувствуем
Души друг друга.
Мы с тобой
Не детали смазанные,
Что «идут»
В механизме строго.
Чего трудного,
Казалось бы,
Достучаться
До кровью родного?
Но все рушится
Беспощадностью
Чего-то
Неоднородного.
(10.2013)
Свидетельство о публикации №113110904619