Двенадцатая ЗОНА

Есть Закон - чтоб Свет
Перекрыть:

"Неспособные жить -
Молчите."

Кто больше знает, главное
Учтите, не просто людям
Надо говорить.

Но, надо делать так, чтоб
Люди знали, те следствия,
Что к каждому придут.

Чтобы Причины глубже
Осознали.

Без Знаний, часто Души
Предают.

И есть 12- я Пассивная
ЗОНА.

Двенадцатая Зона -
Две стороны греха одного
И того же.

Ей характерны бессознательность
И тупость.

Кто в ней живёт, тот управляем.

Его сумели подчинить ведь
Чужой Воли.

В двенадцатой Пассивной ЗОНЕ,
Здесь очень сильно развито
Стадное чувство.

И потому вот здесь безволие,
Расплывчатые мысли в ней
Плывут.

А чувств и действий  нет тут.

Но, это ведь не
"Предопределенье".

И Человек сам должен думать,
Способен ли Он жить в таком
Безвольном Мире, как эта -
Двенадцатая Пассивная ЗОНА.


Рецензии