Октябрь

Последний лист выдаёт
Скорой телеграммой,
Одевайся, он придёт,
Званный и незванный.

Он нарушит тихий ритм
И весёлость взгляда,
Застонает, зазнобит,
Просвистит, как надо.

Ну скорей, октябрь идёт,
Ты встречай родного!
Злато, серебро несёт,
Кинет у порога.


Рецензии
Спасибо за свежесть и радость пейзажа осени, мне понравилось!

Валентина Ивановна Радужная   07.12.2013 12:23     Заявить о нарушении