Песня светлая...
(Небо синее... Ивы белые... 3-III-63Елена Курелла)
Песня светлая,
Слово чистое,
Даль безбрежная
И - волна.
Ты напой мне песнь -
Я послушаю.
Как легка,
Как звучна струна!
Там река течет,
Разливается,
В небе - облако,
Тишина.
Напои меня
Свежим воздухом.
Как звучна,
Как нежна струна!
Свидетельство о публикации №113110900455
Лариса Довгаль 29.01.2016 11:14 Заявить о нарушении
С благодарностью, Влад
Владимир Симановский 31.01.2016 19:56 Заявить о нарушении