Кто-то верит, что непобедим...

Кто-то верит, что непобедим,
А другой готов сто раз вставать с колен,
Преодолевать головы своей плен,
Выбираться из привычных схем.

Кто-то указывает, что делать другим,
А кто-то тихо копает грядку,
Поправляет волос своих прядку,
Цветы ставит на лестничную площадку
И обедами кормит чужую детку.

Все, что нужно тебе -
Это правильно расставить паузы, ударения, вопросительные знаки.
Хоть трудно, но нужно верить себе,
Когда вокруг одни только хаосы, отсутствие чувств, враки.

Ты сам в себе отыщи опору
И поиск правды не прекращай.
Да, непросто, на вырост, не в пору,
Но ты люби, обнимай, прощай.

сентябрь 2013г.


Рецензии