Любовь и зло

Любовь не надо выставлять,
Любовью можно раздражать.
Любовь все злые презирают,
Как черной краской холст марают.

И зло не надо прославлять,
Со злом идут лишь воевать,
Или в полицию служить,
Чтобы со злобою дружить.

В гармонии лишь дипломат,
Где путь натянутый канат,
И кто баланс лишь соблюдает,
Тот пропасти преодолевает.

Так истина всегда есть пик,
Где не всегда приятный лик,
У зла есть истина кошмар.
Ну вроде бомбовый удар.

И правда не всегда прекрасна,
Она бывает и ужасна,
Когда мы краски все сгущаем,
Не всегда цели достигаем.

Весь мир в гармонии живет,
Добро и зло рядом идет,
Одно другого растворяет,
Потоки в русло направляет.


Рецензии