Сосны колются иглами хвои

Сосны колются иглами хвои,
Если кто задевает их вдруг.
Я уколов не чувствую боли
Обнажённою кожею рук.
Сосны-ангелы неотразимы
Красотой в предосеннем бору.
Не страшны им суровые зимы,
Не замёрзнут они на ветру.
Мне зелёным крылом шею треплет,
Обнимает, ласкает сосна.
Если осень придти не замедлит,
То однажды наступит весна.


Рецензии