Нездешняя песня
Май отшумел в моей душе,
И флейта плачет ежечасно,
О том,что было на земле.
Но арфы вздрогнули, запели
В каком-то вальсе неземном,
О том, как две души летели,
Куда-то в вихре огневом.
И в мою трепетную душу
Вложил Господь свои персты,
Чтобы я клятву не нарушил,
Читая повесть высоты.
Свидетельство о публикации №113110904480