Фея звёздного тумана

Однажды вечером идя по парку,  я увидел прекрасную незнакомку. Небо искрилось  миллионами  ярких звёзд. Луна огромным желтым шаром летела по своему звёздному пути, а незнакомка шла по дорожке  лёгкой походкой, радуясь теплому весеннему вечеру. Её притягивающая красота, была какой- то неземной. Но в тоже время, эта дерзкая красота пробудила в душе бурю чувств, которая заставляет, бешено колотится сердце, лишь только я вспоминаю об этой мимолётной встрече. Фея  прошла мимо и скрылась за поворотом, но оставила восторженное впечатление, которое я  попытался отразить в этом стихотворении.
               
               
Союз из страсти и порока,
Сияет дивной красотой.
В глазах хмельная поволока,
С прозрачной томной пеленой.

Как аромата фимиама,
Любовный стелется дурман —
Вы фея звёздного тумана,
Холодный взгляд Ваш лишь обман.
   
Ваш стан прелестен и изящен,
Бутоны алых роз — уста.
Волшебный образ Ваш прекрасен,
Моя ожившая мечта!



  9 ноября 2013 г.


Рецензии