О гастарбайтерах

Гастарбайтеры любить умеют.
Где работают, там у них семья.
Что им из того, что дома десять деток.
Главное им жить здесь и сейчас.
Здесь найдут себе жену с квартирой,
Чтоб бесплатно можно проживать.
Может и детей ещё подарит "милой"
А потом уедет, ручкой помахав. 


Рецензии