Залипаю

 =================На: Я раскину снова карты
     "...И початую банку,
      Что вчера я спрятать смог,
      Со сгущёнкой есть вдвоём…" (Юрий Комболин 2 ) http://www.stihi.ru/2013/11/08/9350

Для души моей нетленной,
Пожениться не напасть,
Важное, чтоб "сгухи" сласть
Оставалась вожделенной...

По три ложки в рот кладу;
Жмурю глазки, залипаю,
Вкусным от индусов чаем
Запиваю вкусноту...

Завтра поутру судьбу,
Испытаю спозаранку,
В порт погрузки погребу
Стибрю сласти больше банку,
С "тушняком" её вдвоём...
...Тушанём, то бишь- сгушнём!
=======

"Сгуха, тушняк" - вкуснотища!
=======================


Рецензии