Здравствуй море

Здравствуй море голубое
Серебристая волна,
Ты огромною рукою
Тянешь слабую меня.

Как старушка во сне стонешь
Потеряв своё жильё,
Неустанно волны гонишь
Море Чёрное моё.

Не окинуть тебя глазом,
Гладь до самых до небес!
Пенным, режущим алмазом
Ты бурлишь в краю чудес.

И ласкаешься как-будто
В переливе ярких струй,
Никогда я не забуду
Твой солёный поцелуй.


Рецензии
Спасибо за стих. Мне тоже не хватает его соленых поцелуев. С теплом - Ольга

Ольга Дубинянская   24.04.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.