Автосервис на Рыбалко
Или вправо-не пойму!
Что с машиной приключилось?-
Объявила мне войну!
Стала вовсе непослушной
И капризной,чёрт возьми.
Растворилось,словно в дымке
Состояние любви...
Но печалиться не нужно!
На Рыбалко надо 7!
Здесь исправят и избавят
От ненужных вам проблем!
Приезжайте,будем рады!
Мы к услугам вашим все.
Будет всё с авто в порядке!
Будешь лучшим в вираже!
Свидетельство о публикации №113110904365