всем

Я всегда перед кем-то виноват!…
Пусть моя душа отправится в ад
Прямо сейчас, ближайшим рейсом!

Вам всем будет проще и легче
Как служить в армии и быть лучшим

И это поймет каждый из многих
Кому мир кажется умным

Внутри нас давно уже кто-то умер
И умирает сейчас, сегодня
Но не всем от этого больно

Я пишу эти строчки,  зная
Что не каждый поймет, дочитая.
И даже не все дочитают из лени…
Или иных соображений …

До конца у всех воли не хватит!
А боли на всех с избытком

Здесь нет рифмы на слово "мама и папа"
(Но кто-то должен плакать)
Здесь есть только прах и пепел, градом!…

Слёзы тех кого не услышат
Они уже ничего не боятся…

Многим иллюзия вышла боком
Если не веришь-попробуй…под током…
Выше головы не прыгнуть
И всем это должно быть ясно видно
В том случае если вы не быдло

Разменяться на что-то легко, но обратно
Не получится даже у сильных

Ищите мессию, скажите ему спасибо!
За то, что всю историю нас дурят!…

Разбивая в клочья надежды
Но несмотря ни на что ЧЕЛОВЕК должен быть ИМ!

06.11.13


Рецензии