***

На всякий случай
14.01.13, 02:08 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Отцвела весна,умчалось лето,
Унося с собой грозу и зной,
Осень в ризы красные одета
В озере любуется собой.

В теплые края стремятся стаи,
С плачем,журавлиные ключи.
Над землей моею пролетая,
Слышится курлы их и в ночи

Вот и мне пришла пора расстаться,
С моим домом ,милою семьей,
С журавлями в синедаль умчаться
И растаять в дымке голубой

Не печальтесь обо мне, не надо.
Я вернусь цветением весной,
Ваша память будет мне награда,
Проросту зеленой я травой.

Нет.Не плачьте и грустить не стоит,
Я уйду счастливым в мир иной
И одно меня лишь беспокоит
Не забрать -бы лишнего с собой





Комментарии: 12


Рецензии