О солнечном Затмении

Разговор не приговор.

Но, горел не зря, сыр - бор.

Можно Солнце ли затмить?

Можно ль Солнце превратить
Лишь в корону у луны?

Ведь явленье непростое.

И оно вниманья стоит.

Чтобы суть его понять.

Солнце трудится всегда.

Солнца - труд, не ерунда.

Светит в жизни всем без
Сбоя.

Солнце - не мужского рода.

Невозможно переделать.

Невозможно подменить
Солнца Свет и не затмить.


Рецензии