Весело веселье-тяжело похмелье

Спит похмелье на подушке.
Волосы все в завитушках.
Сон тяжёлый снился враз.
Убегал от бабов яг.
Баба Яга на метле
Всю ночь преследовала мене.
Чертенята окружили
И щипали, били, били.
Это что за ерунда?
Нет, так больше пить нельзя!


Рецензии