Была она...

Дорога в никуда вела, петляя.
Забросила нелегкая, молчи...
И ночь, как эта комната пустая,
Украшена лишь пламенем свечи.

Была она, а может ахинея?
Нашелестелось  листьями берез.
Помады след еще горит на шее.
И тенью на стене застыл вопрос.

Она напротив зеркала, сидела.
Прическу поправляя так чудно.
Была она, жила смеялась, пела,
Пока ты не забыл закрыть окно.

Шампанское пила, дышала блюзом,
С ней было хорошо, вот так, вдвоем.
Крылатая твоя подруга муза...
Сидишь теперь один перед окном...


Рецензии