Жизнь изменить не в нашей власти...
Для скептиков хочу сказать,
Чтобы писать стихи о счастье
Немало нужно пострадать.
Мечтаем часто мы о счастье,
Но счастье нужно заслужить.
Хотя бы проявить участие
К тому ,кому труднее жить.
Жизнь в равновесие приводит
Всех грешных нас,из века в век.
Но счастья так и не находит
Пресытившийся человек.
Мечта - мечтою остается,
Работать надо,не мечтать.
А если пострадать придется,
Не вредно где-то пострадать.
31.07.13.
Свидетельство о публикации №113110904265