аз-буко Ш
- а шарик улетел -
1
Шуша, слушай! Для тебя - шёпот, шелест, шорох.
Не скребутся - теребят - шикают в повторах!
Добро-ласково - волной - шерстяною тишью.
Чтобы ты была со мной дождиком-по-крыше.
Штук-штук-штук да шур-шур-шур. Хорошо крошится
от небесных белых шкур щедрая водица.
То потише, то шустрей. - В шалость-утешенье. -
Сердце нежное согрей! - Мы ведь не мишени!
От лишений - лишним сон. Отрешись от яви!
Даже дождь в тебя влюблён! Он нас не оставит.
Шаг за шагом. По шажку. А потом - вприпрыжку!
Отведи беду-тоску, шалуниш-парнишка!
Шпагой-молнией кроши грозовые туши!
Наше небо - для души! Слушай, Шуша! Слушай.
Шлёп-шлёп. Шляп-шляп. Шу-шу-шу. От шикарной шири.
Будет всё, что попрошу. Раз-два-три-четыре.
Шёпот. Шелест. Шорох. Шум. Хорошо - хорошим!
Грошик-к-грошику-грошу. Благодатных крошек
хватит всем! Не шелуши! Зёрнышками - звуки.
Люди-дети - малыши дождевой науки.
Музыки-разлуки хор ангельских затиший.
Слушай, Шуша, шёпот гор - от долин и - выше!
2
Шуба. Шапка. Шарф. Штаны. - В букву Ша укутай
душу грешную шпаны! Весело кому-то.
Шишка. Шашка. До шиншилл - широка родная ...
Кто б утешил - утишил, штобы не одна я.
Штобы Што?! Штобы - кому?! От шаров - нашару.
Прошлогодней ночи тьму вышколим кошмаром.
Тише, мыши! Кошка-кошь - шорохом - по крыше.
Што ты хочешь? Ну, што хошь?! Нашепчи - услышим!
Шика пшик. - А не шурши! - Шока шоколады.
Не шугайтесь, крепыши! Ша! И дети - рады.
20.10.13
Свидетельство о публикации №113110904255