Вечно зелёные

Облетают тополя, пожелтели клёны,
Кипарис грустит один траурно-зелёный.
Не печалься, кипарис, о листве опавшей,
Просто верь - весна придет, будет даже краше!
Посмотри на мушмулу - не спешит сдаваться,
Над темнеющей листвой ароматы счастья -
В пчёлах вся и вся в цветах, несмотря на осень!
До зимы её цвести мы давай попросим.


Рецензии