Держи меня

Держи меня, когда судьба не сможет
Когда земля откажется держать
Держи за душу, ухватись, ты сможешь
С тобою рядом, я смогу летать

Дыханьем удержи, спасенное тепло
Озноб покрой своими поцелуями
Наш листопад вновь осень замела
Не оборачиваясь и не ревнуя

Держи, когда и небо отказалось
Когда мой Ангел покинул плечи
Любовь сплошной разлукой оказалась
Другая жизнь будет? Да! До встречи!


Рецензии
ДЕРЖИ МЕНЯ,СВЕТЛАНОЧКА, ДЕРЖИ...

Микола-Стихоплёт   23.03.2016 18:52     Заявить о нарушении